Воскресенье, 13.07.2025, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Мне грустно
16:32
 

Мне грустно

Details
Published on Thursday, 04 April 2013 10:29
Hits: 575

Мне грустно. Я никому не нравлюсь. Мне так одиноко. Я никому не нужна. Думают обычо брошеные женщины. Им нехватает сил, чтобы справится с накопившимися проблемами самостоятельно. Кажется, что весь мир против них. Ну не кончать же жизнь из за какого-то козла? надо найти нового.. новый будет обязательно лучше старого.. все забудется. Как это сделать быстрее чем наступит старость? Вопрос..

Феромоны являются группой химических соединений, которых объединяет способность вызывать определенную реакцию у особей одного вида. Реакция зачастую связана с социальным поведением и размножением. Существует огромное количество феромонов – одни соединения способны привлекать индивидуумов противоположного пола, другие выступают своего рода «сигналом тревоги».

Соединения феромонов влияют на способность контролировать эмоции, поведение, физиологическое состояние. Они вырабатываются особыми железами, а передача «сигналов» происходит благодаря особому органу обоняния, который находится в полости носа (якобсонов орган). Этот орган в большей степени развит у животных, нежели у человека. Именно этим объясняется невероятная сила влияния феромонов на поведение животных, особенно насекомых. Однако, отрицать факт воздействия феромонов на человека так же невозможно.

Феромоны выделяются в небольших количествах и не имеют запаха, но это не мешает животным отлично воспринимать эти соединения благодаря якобсонову органу. По химической структуре феромоны могут являться кислотами, спиртами, альдегидами.

Хорошая летучесть – одна из особенностей феромонов. Сначала сигналы от якобсонова органа передаются в гипоталамус, который контролирует вегетативные функции, и в один из отделов головного мозга, который управляет реакциями агрессии, страха, инстинкта размножения. Разновидность феромона, который попадает в мозг, влияет на поведенческие реакции индивидуума. Например, феромоны-аттрактанты или половые феромоны привлекают особей, феромоны-репелленты отпугивают.

Существуют соединения, которые могут замедлять биохимические реакции организма (феромоны-детерренты). Еще один вид соединений (следовые феромоны) способен указывать на движение особи и помеченную ею территорию.

Поведенческие «сценарии» отличаются у особей, которые находятся на разном уровне эволюционной лестницы. Влияние феромонов на человека изучено мало, что обусловлено сложностью поведенческих реакций и совокупностью воздействующих факторов. У человека в меньшей степени развит якобсонов орган, поэтому восприимчивость к феромонам не столь очевидная, однако общие тенденции сохраняются, и требуется более длительное время воздействия.

Факт существования лишь одного феромона не вызывает сомнения. Это мужской гормон андростерон, который имеет неприятный запах, но притягивает женщин. Воздействие этого гормона весьма незначительное. Женский феромон до этого времени так и не найден. Некоторые считают, что это копулин – вещество, которое входит в состав вагинальных кислот. Они выделяются во время овуляции в большом количестве. Существуют разногласия и по поводу того факта, что блондинки и рыжие девушки выглядят более привлекательно из-за выработка женского феромона в больших количествах.

Ученые выяснили, что лишь приятный запах, исходящий от тела партнера, способен вызвать притяжение другого человека. Возможно, это обусловлено влиянием феромонов.

Половые феромоны вырабатываются в аногенитальной области, зоне носогубных складок, подмышечных впадин, груди.

Чистое тело излучает больше всего феромонов. Их запах легко «перебить» антиперспирантами или косметикой. Именно поэтому, например, мужчинам нравятся женщины использующие минимальный макияж. Последние научные разработки выявляют устойчивое усиление воздействия естественных феромонов человека, в совокупности с синтетическими аналогами животных феромонов. По всей видимости, это объясняется лестницей эволюционного развития.

Учеными достоверно выявлено, что человек сам может интуитивно определить недостающий для него феромон. Обычно, люди обуславливают это тем, что какое-то животное ему просто-нравится. Испарение феромонов вместе с потом может не только привлекать окружающих людей, но и воздействовать на организм в целом. Запаха пота можно избежать используя феромон-концентраты, не имеющие запаха. К сожалению, не продаются на широком рынке, и практически недоступны современному потребителю в силу высокой сложности их синтеза. Феромоны легко и быстро разрушаются в воздухе, поэтому не оказывают достаточного воздействия для получения полного обольщения при коротком контакте.

На счет результативного действия духов с феромонами не существует однозначного мнения. Неоспоримым является факт, что спирт, который входит в состав парфюма, разрушает феромоны, поэтому концентрат феромонов категорически нельзя смешивать с духами, но можно наносить на тело и одежду после использования парфюма.

Было отмечено, что использование феромонов придает человеку уверенности, спокойствия, способствует активному карьерному росту и лояльности колег.

Просмотров: 150 | Добавил: inalon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz